В Нижегородской области почтамт ограбили на 10 миллионов

Из главпочтамта города Балахна Нижегородской области похитили крупную сумму денег, сообщает «Российская газета».

По словам руководителя группы по связям с общественностью УФПС Светланы Балаболиной, вечером 22 января произошло нападение на сотрудников Балахнинского почтамта. Неизвестные в масках проникли в помещение главной кассы и похитили деньги из сейфа. Никто из сотрудников почты не пострадал.

На Кубани налетчики ограбили почту на 571 тысячу

Как сообщает Интерфакс, грабители похитили более 10,5 миллиона рублей. При этом они избили двух операционисток и кассиршу, после чего связали их и заперли в подсобке.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в полном объеме, - сообщила Балаболина.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области заявили, что пока по данному делу комментариев не дают.

«В настоящее время на месте работают кинологи с собаками и следственная группа», - сказала сотрудник пресс-службы Яна Белова.