Судебные приставы в Нижнем Новгороде разместили 38 плакатов с социальной рекламой

Тридцать плакатов с рекламой социальной направленности появились на остановках Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Еще восемь плакатов размером 6×3 метра размещены на билбордах в различных общественных местах города. Таким образом Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области решило напомнить гражданам о необходимости оплачивать свои долги, сообщает vremyan.ru.

Лозунги, начертанные на плакатах, нацелены на формирование у населения ответственности за исполнение решений судов по выплате алиментных и других долговых обязательств.

Социальная реклама по определению ориентирована на привлечение внимания к актуальным проблемам общества. Сегодня, когда для многих жизнь в долг стала нормой, необходимость ее использования стало очевидной.

Рекламные плакаты жители Нижнего Новгорода смогут увидеть на остановках общественного транспорта улиц Горького, Белинского, Бекетова, Коминтерна, а также на остановках проспектов Гагарина, Ленина и на других магистралях.