Матч «Химика» против ЦСКА решено проводить в Дзержинске

Матч 1/16 финала Кубка России между дзержинским «Химиком» и московским ЦСКА пройдет в г. Дзержинске Нижегородской области. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщил пресс-атташе ФК «Химик» Евгений Шуклин.

По его словам, решение было принято вечером 10 октября на совещании у заместителя губернатора Нижегородской области по социальной политике Дмитрия Сватковского. «Стадион «Химик» проходил осмотр, в котором принимали участие представители министерства спорта Нижегородской области, обоих клубов и областного ГУВД. В ходе осмотра был составлен список замечаний, которые нужно было устранить», — рассказал Евгений Шуклин.

По его словам, для болельщиков ЦСКА будет выделено 10% мест стадиона — около 550 билетов. «Возможно, большого наплыва болельщиков и не будет, так как матч пройдет в рабочий день, и «Химик» — не принципиальный соперник для ЦСКА. Тем более, следом у них будет матч против «Волги» в рамках чемпионата России», — пояснил пресс-атташе клуба.

Таким образом, матч «Химик» — ЦСКА состоится 30 октября на стадионе «Химик» в Дзержинске. Время будет объявлено позднее.