Станции филиала «ТГК-6» начали отопительный сезон

Станции Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга начали теплоснабжение потребителей в городах Нижегородской региона, сообщает пресс-служба компании.

 

В соответствии с распоряжениями глав местного самоуправления, отопительный сезон в Нижнем Новгороде, Кстове и Балахне начался 26 сентября, в Дзержинске — 27 сентября. В первую очередь производится подключение отопления социально значимых объектов — учреждений здравоохранения, школ, детских дошкольных учреждений.

 

В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду на станциях филиала — Дзержинской, Сормовской, Новогорьковской ТЭЦ и Нижегородской ГРЭС им. А.В. Винтера проведены все запланированные графиком ремонтной кампании 2013 года капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений. Проведена подготовка персонала станций к работе в ОЗП. Для обеспечения бесперебойной работы на станциях сформированы запасы резервного топлива в объемах, превышающих установленные нормативы.

«Станции филиала готовы обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок», — отметил директор Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» Дмитрий Морозов.

В составе Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» работают 4 тепловые электростанции в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Кстове и Балахне, сообщает «ВремяН».